免責聲明

香港廣西社團總會設置本網站,意在盡力地提供資訊,但不作任何明示或隱含的保証,尤其不擔保所提供的資訊和材料的非侵權性、穩妥性、準確性和對某用途的合適性。

儘管香港廣西社團總會採取了一切實際可行的措施,務求閣下提供的個人資料不受非法或意外讀取、處理、刪除,或作其他用途,由於互聯網本質的緣故,對因使用本網站或因通過互聯網發自或發到香港廣西社團總會的電郵信息而招致的直接損害、間接損害、特別損害或後續連帶損害,香港廣西社團總會不負任何形式的責任。

私穩政策聲明

香港廣西社團總會承擔保護網路用戶私隱之責。我們向閣下收集資料,並讓閣下盡量掌控自己的個人資料,是本網站正常運作的一部分。謹在本私隱政策聲明中敘明我們所收集到的關乎閣下的資料和我們使用這些資料的方式。

資料收集與使用
為令向閣下提供的服務保持高水準,我們可能會收集閣下自願提供的個人資料,作如下面所列的特別用途或服務之用。這些資料包括閣下的姓名、地址、電話號碼、電郵位址等等,我們會按照各有關頁面說明的用途使用,如下:

  • 作處理會籍申請和/或培訓課程與活動報名之用
  • 作統計和研究之用,例如意見調查
  • 作派發出版物和推廣宣傳和研究資料之用
  • 作香港廣西社團總會服務與推廣之用
  • 作處理職位應徵之用
  • 作跟進一般查詢、評論及提議之用
  • 作謀求達成與本會宗旨及章程相關的其他目的之用

未經閣下同意,閣下所提供的個人資料不會作其他用途使用,除非是法律容許或要求使用。任何時候閣下想停止收到關於香港廣西社團總會服務的宣傳推廣資料,請聯絡香港廣西社團總會資料私隱主任,之後,我們將遵照法例規定,保證閣下不再收到關於香港廣西社團總會服務的直接行銷推廣資料。

一般情況下,閣下提供的個人資料只根據資料收集的目的存在而保留。如非法律法規另有規定,目的達成之後,這些資料即被銷毀,不再繼續保存。

資料保全

香港廣西社團總會採取必要措施,確保閣下提供給本網站的個人資料得到穩妥的保管,只有獲授權的人員方能看到;但香港廣西社團總會不保証資料不受第三方破壞或盜取,或不受電腦病毒襲擊。此外,閣下有責任就自己的識別帳號(如有)和登入密碼(如有)守秘,如因閣下保管不善而蒙受任何損傷,香港廣西社團總會概不負責。

材料使用限制

本網站的內容,包括設計、照片、插圖和內文受香港特別行政區和境外國家版權法保障,未經香港廣西社團總會事前書面同意,不得複製、傳輸或儲存於檢索系統內。

閣下將推廣資料發送至香港廣西社團總會網站,即被視為授權我們在香港廣西社團總會網站上公布或因特別目的而使用該等資料,包括作市場推廣和促銷活動之用。

對於任何在本網站上公布的推廣資料,均不應視作香港廣西社團總會在任何國家內向該國法律不容向其求售求供任何產品或服務的任何人求售求供有關產品或服務。

閣下可為個人用途讀取本網站內的推廣材料,但若未經香港廣西社團總會事前書面同意,不得抄襲、複製、修改、出售、展示、傳輸和/或分發、創作或衍生,或使用本網站內容作商業或公眾目的之用。香港廣西社團總會保留本網站的所有專屬權利。

閣下不得利用本網站作任何非法、謾罵、誹謗、淫穢或恫嚇之用。

Cookies的使用

Cookies是常用的內部導航器件,用於加速傳輸和提供有用特點。當閣下瀏覽本網站時,cookies即被儲存在閣下的電腦硬碟內。為了改善我們的服務,我們會記錄閣下電腦的域名,並跟蹤閣下瀏覽的網頁,據而統計訪客人數和本網站訪客流量、經訪網頁及所耗時間等方面的使用狀況。在此情況下,我們不會收集閣下的任何個人資料。閣下可以選擇不接受cookies,但如果選擇不接受cookies,某些瀏覽功能便會失效,例如橫幅圖象展示,連線期間內連續性的維持等等。

超連結政策

A. 超連結到香港廣西社團總會網站

閣下如果希望與香港廣西社團總會網站建立超連結,請致函香港廣西社團總會,或發電郵至info@hkgx.hk,徵求香港廣西社團總會事先書面批准。香港廣西社團總會會逐一評估收到的徵求,並有決定建立超連結方式的獨家酌情權。任何與香港廣西社團總會網站建立的超連結均不容讀取香港廣西社團總會網站使用者的個人資料。

香港廣西社團總會既無義務與閣下的網站建立友情互惠連結,也不負責從第三方網站建立任何超連結到本網站。在任何情況下,該等超連結均不表示香港廣西社團總會支持或贊助該等網站,亦不代表香港廣西社團總會與該等網站有聯繫。香港廣西社團總會不參與閣下與任一該等網站提供者之間的任何合同式安排。故此,對閣下或任何與該等連結有關連的第三方招致的損失或損害,香港廣西社團總會概不負責。

B. 超連結到第三方網站

香港廣西社團總會網站(特別是快速連接目錄)內有純為訪客提供資訊和方便而與其他網站建立的連接。閣下如果想訪問與香港廣西社團總會網站建立連接的其他網站,我們建議閣下事先瞭解所要訪問的網站的條款及私隱政策。香港廣西社團總會對於該等網站的內容或任何資訊概不負責。在香港廣西社團總會網站上建立該等連結,在任何情況下均不表示我們支持或贊助該等網站,亦不代表香港廣西社團總會與該等網站有聯繫。香港廣西社團總會不參與閣下與任一該等網站提供者之間的任何合同式的安排。故此,對閣下或任何與該等連接有關連的第三方招致的損失或損害,香港廣西社團總會概不負責。

資料查閱與更正

根據個人資料(私隱)條例規定,閣下有權(1)要求查閱或更正閣下由我們保存的個人資料,(2)獲知香港廣西社團總會關於個人資料的政策與慣常處理辦法,(3)獲知香港廣西社團總會保存的個人資料的種類。閣下如果要行使以上權利,請致函:香港廣西社團總會資料私隱主任。香港廣西社團總會可收取合理的資料查閱費用。

注意事項:閣下進入本網站和瀏覽本網站任何網頁,即屬同意接受上開條款。香港廣西社團總會保留隨時修訂其保障資料及私隱政策的權力,並把所作修訂上載本網站。